Gabelspaghetti-Goldtraum

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 9591
Zubereitung: Das Geheimnis von “al Dente”: 1 Liter Wasser pro 100 g Nudeln zum Kochen bringen. Teigwaren und 10 g Salz pro Liter ins kochende Wasser geben und ca. 8 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren. Sobald die Teigwaren gar, aber noch bissfest sind, das Kochen durch Zugabe von kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und servieren!
Für Großküchen: Bei großen Kochmengen, die anschließend über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sollten die Kochzeitvorgaben je nach Verwendungszweck um ca. 1/3 verringert werden.
Dosierung: 100 g für 1 Liter Wasser.
Aufbewahrung: | Trocken und kühl lagern |
Hersteller: | SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH, 63225 Langen |
HartWEIZENgriess, EIER aus Bodenhaltung (20%).
mehrBrennwert kj | 1561,0 kj | Brennwert kcal | 369,0 kcal |
Fett | 3,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g | davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 3,5 g | Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 0,08 g | Natrium | 0,0 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
HartWEIZENgriess, EIER aus Bodenhaltung (20%).
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.