Aktuelles

Dips haben immer Saison!

Egal ob als Beilage zu Fingerfood, als schneller Snack zwischendurch, zum Grillen, Raclette oder Fondue, die SICCA-Dips haben immer Saison und sind zu jeder Gelegenheit schnell und einfach zubereitet. Dips mit herzhafter oder schokoladig-scharfer Note, wie unser "Hot Chocolat Dip" sorgen für das gewisse Extra in jeder geselligen Runde oder Party und machen viele Speisen erst zu einer echten und besonderes schmackhaften Köstlichkeit.


In vielen Ländern der Welt gehören Dips schon seit langem zur alltäglichen Küche. Die Mexikaner bereichern ihre Mahlzeiten mit Guacamole oder Salsa und in der Indischen-Küche kennt man die pikant-fruchtigen Curry-Chutneys. In der Orientalischen-Küche gibt es zu jedem Essen einen Dip aus Kichererbsen oder Auberginen, die Griechen schwören auf ihr Tsatsiki und die Japaner auf ihre pikante Wasabi-Paste zu Sushi. Aber auch in der heimischen Küche erfreuen sich Dips immer größerer Beliebtheit.


Mit der Vielfalt unserer SICCA-Dips haben Sie für jede Gelegenheit eine leckere Beilage oder man kann sie auch einfach so genießen:

 

Und so einfach geht´s: 80 g SICCA-Dip in 0,7 Liter Creme fraîche und 0,3 Liter Milch einrühren und 20 Minuten ziehen lassen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten können. Danach nochmals gut umrühren.

Alternativ können die Dips auch mit Joghurt, Sahne, Schmand, Sauerrahm, Sour Creme, Quark oder Frischkäse zubereitet werden und mit Frucht- oder Gemüsestückchen garniert und verfeinert werden.

Guten Appetit!

Zuletzt angesehen