Zertifizierung

Qualität und Sicherheit stehen bei SICCA immer im Vordergrund. Unternehmensleitung, Qualitätsmanagement, Mitarbeiter und jedes Mitglied im Unternehmen sorgen dafür, die hohen Ansprüche der Lebensmittelsicherheit sowie die gesetzlichen, genormten und standardisierten Anforderungen zu erfüllen und einzuhalten, und nicht zuletzt die Kundenwünsche zu realisieren.

Die wichtigsten Organe des SICCA Qualitätsmanagements sind:

  •     Die Lebensmittelsicherheitsgruppe
  •     das modernste HACCP Konzept
  •     und ein hochqualifiziertes Personal


SICCA ist nach dem Regelwerk folgender Normen und Standards zertifiziert:


Normen:
ISO 22000:2005    

iso22000-2005580e1915e2251                

          

Standards:
FSSC 22000:2010

fssc22000580e183c7d602

 

 

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Zertifizierung

Qualität und Sicherheit stehen bei SICCA immer im Vordergrund. Unternehmensleitung, Qualitätsmanagement, Mitarbeiter und jedes Mitglied im Unternehmen sorgen dafür, die hohen Ansprüche der Lebensmittelsicherheit sowie die gesetzlichen, genormten und standardisierten Anforderungen zu erfüllen und einzuhalten, und nicht zuletzt die Kundenwünsche zu realisieren.

Die wichtigsten Organe des SICCA Qualitätsmanagements sind:

  •     Die Lebensmittelsicherheitsgruppe
  •     das modernste HACCP Konzept
  •     und ein hochqualifiziertes Personal


SICCA ist nach dem Regelwerk folgender Normen und Standards zertifiziert:


Normen:
ISO 22000:2005    

iso22000-2005580e1915e2251                

          

Standards:
FSSC 22000:2010

fssc22000580e183c7d602

 

 

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