Allergeninformation

Die Allergenpolitik regelt die Maßnahmen, die von SICCA-Nahrungsmittel GmbH ergriffen werden, um die Produktsicherheit in Bezug auf Rohstoffe mit Allergenen Potential sicherzustellen. Diese Vorgaben beziehen sich auf Lebensmittel oder einzelne Stoffe, die bei betroffenen Personen Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Die Allergenpolitik bezieht sich auf die LMIV EU 1169/2011 und die in der Richtlinie 2000/13/EG erwähnten Allergengruppen, in Verbindung mit der RICHTLINIE 2006/142/EG DER KOMMISSION vom 22. Dezember 2006 zur Änderung des Anhangs III a der Richtlinie 2000/13/EG des Europäischen Parlaments und des Rates mit dem Verzeichnis der Zutaten, die unter allen Umständen auf der Etikettierung der Lebensmittel anzugeben sind.

Alle Mitarbeiter in den betroffenen Bereichen werden regelmäßig in Fragen „Umgang mit Rohstoffen mit Allergenen Potential“ durch Schulungen sensibilisiert.

Die Allergenpolitik regelt die Maßnahmen, die von SICCA-Nahrungsmittel GmbH ergriffen werden, um die Produktsicherheit in Bezug auf Rohstoffe mit Allergenen Potential sicherzustellen. Diese... mehr erfahren »
Fenster schließen
Allergeninformation

Die Allergenpolitik regelt die Maßnahmen, die von SICCA-Nahrungsmittel GmbH ergriffen werden, um die Produktsicherheit in Bezug auf Rohstoffe mit Allergenen Potential sicherzustellen. Diese Vorgaben beziehen sich auf Lebensmittel oder einzelne Stoffe, die bei betroffenen Personen Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Die Allergenpolitik bezieht sich auf die LMIV EU 1169/2011 und die in der Richtlinie 2000/13/EG erwähnten Allergengruppen, in Verbindung mit der RICHTLINIE 2006/142/EG DER KOMMISSION vom 22. Dezember 2006 zur Änderung des Anhangs III a der Richtlinie 2000/13/EG des Europäischen Parlaments und des Rates mit dem Verzeichnis der Zutaten, die unter allen Umständen auf der Etikettierung der Lebensmittel anzugeben sind.

Alle Mitarbeiter in den betroffenen Bereichen werden regelmäßig in Fragen „Umgang mit Rohstoffen mit Allergenen Potential“ durch Schulungen sensibilisiert.

Zuletzt angesehen