Eierpfannkuchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 8355.2
SICCA Eierpfannkuchen-Pulver ist eine deklarationsfreie Fertigmischung zur Herstellung von geschmacksneutralen Eierpfannkuchen für süße und salzige Füllungen. Weiterhin zur Herstellung von Eierflädle.
Zubereitung: SICCA Eierpfannkuchen-Pulver in kaltem Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Teig mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne goldgelb ausbacken.
Dosierung: 500 g für 1 Liter Wasser; 3 kg Pulver für 6 Liter Wasser.
Haltbarkeit: Ab Produktionsdatum 18 Monate haltbar.
Aufbewahrung: | Trocken und kühl lagern |
Hersteller: | SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH, 63225 Langen |
WEIZENmehl, VollEIpulver, VollMILCHpulver, Zucker, Speisesalz, Backtriebmittel:... mehr
Brennwert kj | 1518 kj | Brennwert kcal | 363 kcal |
Fett | 6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 63,40 g | davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 12,8 g | Salz | 1,10 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
WEIZENmehl, VollEIpulver, VollMILCHpulver, Zucker, Speisesalz, Backtriebmittel: Natriumphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Gewürze.