Mango-Apfel-Fruchtsuppe - gelatinefrei-

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 9373.2
SICCA Mango-Apfel Fruchtsuppenpulver ist absolut naturrein mit natürlichen Rohstoffen und ohne stückige Einlage. Die Fruchtsuppe ist deklarationsfrei, allergenfrei, lactosefrei und glutenfrei.
SICCA Mango-Apfel Fruchtsuppenpulver ist besonders für Senioren zur Sicherung der täglichen Trinkmenge geeignet, aber auch zur Ernährungstherapie bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie).
Zubereitung: SICCA Mango-Apfel Fruchtsuppenpulver in kaltes Wasser einrühren, nie umgekehrt. Mit Mixer oder Schneebesen durchrühren, in Portionen abfüllen und zur vollkommenen Geschmacksentwicklung 30 Minuten kalt stellen.
Tipp für eine fruchtige Cremespeise: Fruchtsuppen-Pulver in 0,5 Liter Wasser einrühren, 0,5 Liter Sahne zufügen und 3 Minuten aufschlagen, in Portionen abfüllen und zur vollkommenen Geschmacksentwicklung 30 Minuten kalt stellen. Sie erhalten ein lockeres cremiges Dessert.
Dosierung: 200 g für 1 Liter Wasser oder 0,5 Liter Wasser und 0,5 Liter Sahne.
Aufbewahrung: | Trocken und kühl lagern |
Hersteller: | SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH, 63225 Langen |
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Apfelpulver 12 %, Dextrose, Säuerungsmittel:... mehr
Brennwert kj | 269 kj | Brennwert kcal | 64 kcal |
Fett | 0,1 g | Kohlenhydrate | 15,6 g |
davon Zucker | 15,4 g |
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Apfelpulver 12 %, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Mangoaroma, Speisesalz, Riboflavin (Vitamin B2).