SICCA Kollagen-Dessert Banane mit Choco-Raspeln

SICCA Kollagen-Dessert Banane mit Choco-Raspeln
19,15 € *
Inhalt: 900 Gramm (21,28 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gebinde:

  • 8211.2
SICCA Kollagen-Dessert-Creme Banane mit Choco-Raspeln ist eine schmackhafte und fruchtige... mehr
Produktinformationen "SICCA Kollagen-Dessert Banane mit Choco-Raspeln"

SICCA Kollagen-Dessert-Creme Banane mit Choco-Raspeln ist eine schmackhafte und fruchtige Creme angereichert mit Kollagen. SICCA Kollagen-Dessert-Creme Banane mit Choco-Raspeln ist frei von jeglichen Zusatzstoffen, deklarationsfrei, glutenfrei, ohne Hefeextrakte. 

Zubereitung: SICCA Kollagen-Dessert-Creme Banane mit Choco-Raspeln in kalte Vollmilch einrühren, nie umgekehrt. Mit Mixer ca. 5 Minuten aufschlagen und in Portionen abfüllen. Kalt stellen!

Dosierung: 250 g für 1 Liter Vollmilch 3,5 %.

Aufbewahrung: Trocken und kühl lagern
Hersteller: SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH, 63225 Langen
Weiterführende Links zu "SICCA Kollagen-Dessert Banane mit Choco-Raspeln"
Zutaten:

Bananenpulver 22 %, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, Glukosesirup, Kollagen 4... mehr

Nährwertangaben pro 100 g Endprodukt
Brennwert kj 561 kj Brennwert kcal 134 kcal
Fett 4,20 g davon gesättigte Fettsäuren 3,00 g
Kohlenhydrate 20,00 g davon Zucker 14,30 g
Eiweiß 3,80 g Salz 0,10 g
Allergene
Milch Ja    
Zutaten

Bananenpulver 22 %, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, Glukosesirup, Kollagen 4 %, Choco-Raspeln 4 %, pflanzliches Fett gehärtet (Cocos), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Carragenan, Johannisbrot-kernmehl), MILCHEIWEIß, Ascorbinsäure: Vitamin C, Speisesalz.

Zuletzt angesehen