Aglio, olio e peperoncino - Gewürzzubereitung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 7345.1
Aglio, olio e peperoncino ist eine Knoblauch-Spezialität mit einer scharfen Note.
Zubereitung: Gewürzzubereitung mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen. Kurz ziehen lassen und danach über ein Sieb das restliche Wasser abtropfen lassen. 100 ml Öl leicht erhitzen. SICCA Gewürzzubereitung in das warme Öl geben und über die gekochten Teigwaren schütten. Vorsichtig durchmengen.
Dosierung: 40 g für 80 ml Wasser und 100 ml Speiseöl (Olivenöl). Menge ist ausreichend für 500 g Teigwaren (ca. 5 Portionen).
Haltbarkeit: Ab Produktionsdatum 18 Monate haltbar.
Aufbewahrung: | Trocken und kühl lagern |
Hersteller: | SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH, 63225 Langen |
Knoblauch (70 %), Speisesalz, Tomaten, Chilis, Petersilie, Jalapeño.
mehrBrennwert kj | 1201 kj | Brennwert kcal | 287 kcal |
Fett | 1,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 55,20 g | davon Zucker | 54,80 g |
Eiweiß | 13,00 g | Salz | 16,00 g |
Knoblauch (70 %), Speisesalz, Tomaten, Chilis, Petersilie, Jalapeño.