Knödelmehl halb und halb

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1312
SICCA Knödelmehl halb und halb werden aus gesunden, reifen Speisekartoffeln hergestellt. Die Herstellung erfolgt durch schonende Verarbeitung der Kartoffeln und rezepturgetreue Weiterverarbeitung.
Zubereitung: Kartoffelknödelmehl mit dem Schneebesen in entsprechende Wassermenge zügig einrühren (nie umgekehrt) und 15 Minuten quellen lassen. Aus diesem Teig mit angefeuchteten Händen Klöße formen und in kochendes leicht gesalzenes Wasser legen. Kurz aufkochen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Servierfertig!
Nach Wunsch und Geschmack können bis zu 50 % gekochte oder rohe geriebene Kartoffeln mit untergemengt werden. Nicht salzen, Knödelmehl ist leicht gewürzt.
Dosierung: 1 kg Knödelmehl halb und halb für 2,25 Liter Wasser = 36 Knödel à 90 g
Aufbewahrung: | Trocken und kühl lagern |
Hersteller: | SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH, 63225 Langen |
Kartoffeln, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate,... mehr
Brennwert kj | 447 kj | Brennwert kcal | 105 kcal |
Fett | 0,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g | davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0 g | Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,02 g | Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Kartoffeln, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, färbendes Gewürzextrakt.
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.